Über uns

 

 

Unser Bio-Betrieb im Waldviertel,

Nähe Raabs an der Thaya,

produziert seit mehreren Jahren 

  Bio-Weidegänse,

 Bio-Miniputen!

 

Bio-Weidegänse für Martini und Weihnachten.

  Bio-Miniputen für Weihnachten

 

Da die Nachfrage groß war, weiteten wir die Mengen aus und vergrößerten auch unseren Schlachtraum, der im Jahr 2014

fertiggestellt wurde und seit Juni 2014 EU-zertifiziert ist.

 

Durch eigene Schlachtung direkt am Hof hat unser Geflügel weniger Stress und dadurch beste Fleischqualität!

Der Vorteil dabei -

schonendster Umgang mit den Tieren,

max. 100m Transportweg -  anstatt 300 km.

 

 

 

 

 

Geschichte des Projekts

                                                        

 GUTSHOF   Familie  WEBER

und  wurde viele Jahre hindurch liebevoll restauriert.

Der Betrieb wurde vor Jahren auf  BIO umgestellt und man begann mit Geflügel aller Art.

Jetzt sind ca. 40 ha wegen Pensionierung verpachtet,

die sich in ca. 30 ha Ackerland  und 10 ha Wald, Wiesen aufteilen

 

Geflügelarten:

BIO  Weidegänse,

 BIO Weide Enten ( Martini & Weihnachten) 

BIO Miniputen  (Weihnachten) !!! 

 Die Küken werden  zugekauft!

 Die Küken sind ca. 1 Monat im Stall und dürfen dann ins Freie, wo sie grüne Gräslein zupfen können !

Wenn Sie  schlachtreif sind (Martini & Weihnachten),

werden Sie  geschlachtet, gekühlt und  am nächsten Tag  verpackt

(Vaccum, und verkaufsfertig etikettiert).

Auslieferung erfolgt mit eigenem Kühltransporter!